Informativa privacy

Informativa art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)

I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna ovvero per l'eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, salvo quanto appresso chiarito.

I dati personali raccolti attraverso eventuali form saranno trattati, in maniera automatizzata e non, per gli scopi di volta in volta chiariti; il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, salva la necessità dell'indicazione di alcuni elementi necessari per l'espletamento di eventuali servizi richiesti.

Diritti degli utenti

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali), il trattamento delle informazioni relative agli utenti è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, e di tutela della riservatezza. L'informativa è resa solo per il sito http://www.carlosignorini.it/ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Chiunque fosse interessato a conoscere quali dati personali siano in possesso del titolare del sito, può esercitare i diritti di cui al d.lgs 196/2003 inviando una e-mail all'indirizzo indicato nei contatti. Titolare del trattamento di qualunque dato personale raccolto attraverso il presente sito web è Carlo Signorini.

Pubblicazione

Il materiale pubblicato non ha periodicità fissata e viene gestito dagli stessi autori, unici responsabili dei contenuti inseriti. I contenuti risiedono su server GNU/Linux e sono pubblicati tramite un sistema di gestione semplificato composto da Giovanni Giovine e di libero utilizzo.

Il sito è in hosting presso:
Aruba S.p.A.
Località Palazzetto, 4
52011 Bibbiena Stazione (AR)